Voto de Guanajapen:
Voto de Guanajapen:
6,4
Aventuras. Fantástico. Acción. Comedia
Will Turner y Elizabeth Swann se van a casar, pero ambos son hechos prisioneros por Lord Cutler Beckett y acusados de haber liberado al capitán Jack Sparrow. Para salvar su vida, Will tendrá que encontrar a Jack y conseguir su misteriosa brújula, que esconde un gran poder además de la clave de una deuda de sangre del pirata con un temible y siniestro Davy Jones, el legendario capitán del barco fantasma El Holandés Errante.
2 de febrero de 2007
2 de febrero de 2007
Me compré la película en DVD. Una tarde la puse en mi televisor de pantalla plana y conecte los altavoces. Les dije a mis hijos: ¡Venga, a disfrutar!¡Cómo si estuviéramos en el cine! Hice palomitas en el microondas y a ver la película.
Y empezaron los efectos (muy buenos, por cierto). Pero a medida que discurría la trama, yo entendía muy poco de ella. Así que miré a mis hijos pensando que a lo mejor ellos la entendían. Pero no fue así. Ponían cara de no entender nada. Claro que si pensamos en las idas y venidas del guión: yo soy bueno, yo soy malo, ahora vuelvo a ser bueno, ahora vuelvo a ser malo. El de la primera peli, es malo; no, ahora bueno; no, ahora malo. No me extraña su expresión.
Conclusión, cuando faltaba un cuarto de hora (o sea que llevaban más de dos horas de película) uno de mis hijos prefirió ir a jugar con el ordenador sin ver el final. El otro ni se movió del sillón. Estaba dormido.
¿Para cuando la tercera parte? ¿2050?
¿Para cuando la tercera parte? ¿2050?
US
Canadá