¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de pijulis a Hairspray
Hairspray
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Adam Shankman
Reparto: John Travolta, Queen Latifah, Michelle Pfeiffer, Christopher Walken, Nikki Blonsky, James Marsden, Amanda Bynes, Zac Efron, Brittany Snow, Elijah Kelley, Allison Janney, Nikki Blonsky
pijulis   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 20 de Septiembre de 2007
Divertida, fresca, hilarante, emotiva, encantadora
Si bien es cierto que esta crítica puede que sea demasiado subjetiva ya que a mi me encantan los musicales, pero he de decir que esta película me ha entusiasmado, hacía tiempo que no salía tan contento de un cine.

No nos encontramos ante una gran película de género musical al estilo de "Grease" o la más reciente "Chicago" pero esta "Hairspray" tiene su encanto propio, sabiendo sus limitaciones y haciendo gala de ellas y limitándose únicamente a ser una comedia musical que gustará incluso a los detractores de dicho género.

Este film contiene coreografías que sin ser un gran espectáculo si consiguen ser escandalosamente divertidas, una ambientación sencillamente perfecta y unas canciones bastante agradables y conseguidas, como por ejemplo "You can't stop the beat" o "Good morning Baltimore" que si bien no serán recordadas a la salida del cine, pero que dentro de la sala aprueban con nota, todo esto servido con corrección y soltura por Adam Shankman. En en lado de los defectos podríamos decir que la película es un pelín histriónica.

Los actores están TODOS absolutamente espléndidos desde un encantador John Travolta a la revelación de la película, Nikki Blonsky, pasando por unos sorprendentes James Mardsen, Amanda Bynes, y un guapísimo Zac Efron. Michelle Pfeiffer está correctísima, como siempre.

"Hairspray" no será recordada en la historia del cine, ya que no es una película redonda en absoluto, pero tiene un encanto especial que te hará disfrutarla durante las dos horas de metraje.
pijulis
 Ver más críticas del usuario pijulis
Ver más críticas de la película Hairspray

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €