Síguenos a través de Facebook y Twitter
Crítica de durrell a Next
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Lee Tamahori
Reparto: Nicolas Cage, Julianne Moore, Jessica Biel, Thomas Kretschmann, Peter Falk, Tory Kittles, José Zúñiga, Jim Beaver
durrell   murcia (España)
Su valoración: Floja 26 de Agosto de 2007
Los pelos de Nicolas
Olvidable película que al menos consigue entretener durante lo 90 minutos que dura. Buenas las esceneas de la persecución y muy guapa la protagonista, lastima que no enseñe nada. La dirección es correcta y los efectos pasables. El guión es bastante estúpido, pese a estar inspirado en una hitoria de Phlip K Dick, pero nada que ver con las magníficas Blade Runner o Desafío total e incluso Minority Report. En mi opinión el final destroza la película. Es demasiado rápido, tópico e incongruente. Eso sí, merece la pena verla sólo por los pelos de Nicolas Cage. Una vez más ha demostrado que necesita un estilista con más urgencia que Zapatero un cerebro.
durrell
 Ver más críticas del usuario durrell
Ver más críticas de la película Next

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.