Crítica de rosisbar a Titanic
Titanic
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 1997 /
Director: James Cameron
Reparto: Leonardo DiCaprio, Kate Winslet, Billy Zane, Kathy Bates, Frances Fisher, Bernard Hill, Jonathan Hyde, Danny Nucci, David Warner, Bill Paxton, Gloria Stuart, Victor Garber
rosisbar   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 27 de Mayo de 2007
INJUSTAMENTE VALORADA
No lo entiendo, creo que he visto ya muchísimas críticas de muchas películas, y lo que se produce con ésta es increíble, la cantidad de unos (es decir, película MUY MALA) es apabullante, yo creo que sin razón alguna.

Vale que la historia de amor es un tanto empalagosa, y que es una película diseñada para ser vendida, en todo eso de acuerdo, más o menos como "Lo que el viento se llevó", y en cambio ésta no tiene ese hándicap, y ya se la ve como un clásico a la que el tiempo no le ha quitado demasiado, y creo que con Titanic pasará lo mismo.

Sobre todo a partir de la entrada en escena del iceberg, la película coge un ritmo tremendo, y sobre todo una carga drámatica fantástica, y a diferencia de la inmensa mayoría de películas salidas de La Gran Factoría, no se le pone un final feliz, hasta en eso rompe una lanza a su favor. Quizás como digo, el desenlace sea lo mejor, sabiendo como sabemos que corresponde a una historia real de un barco real.

¿La primera parte? Bueno, no desentona, de alguna manera se tenía que mostrar a todo el enjambre de diferentes personajes que pueblan (o que poblaron) esa travesía, y coger a un personaje plebeyo (aunque eso sí, bohemio y artista) y relacionarlo con una chica de la alta burguesía de la época era un modo como cualquier otro de hilvanar una historia, no se iba a mostrar sólo el hundimiento, eso ya sería un documental, no una película de ficción.
rosisbar
 Ver más críticas del usuario rosisbar
Ver más críticas de la película Titanic

Star Trek: Voyager - 5ª Temporada (Caja Cartón)

Adivina Quién Viene esta Noche

Freaks La parada de los monstruos (Versión original subtitulada)