Síguenos a través de Facebook y Twitter
La leyenda del Zorro
Nota media: 5,2 Pasable
Año/País: 2005 /
Director: Martin Campbell
Reparto: Antonio Banderas, Catherine Zeta-Jones, Rufus Sewell, Nick Chinlund, Pedro Armendáriz Jr., Mary Crosby, Raúl Méndez, Giovanna Zacarías, Michael Emerson
Oscar   Las Palmas (España)
Su valoración: Notable 1 de Noviembre de 2005
El zorro que no defrauda
Estamos ante una película sobretodo entretenida y ante un zorro que no nos defrauda con respecto a su primera parte. Una historia bien pensada y una trama con buena fluidez narrativa. Evidentemente tenemos que destacar a la pareja protagonista que dan muestra de una gran soberbia interpretativa. Entrañables son también los secundarios como el fraile o el propio hijo del zorro. Esta claro que el tiempo no pasa para este personaje de nuestra infancia, que aún hoy sigue divirtiendo y emocionando con sus aventuras, y que en esta película nos deja hasta entrever sus problemas sentimentales que los resuelve de una manera muy parecida a como lo hizo Spiderman también en su segunda parte. No se pierdan esta gran película de aventuras con algunos toques infantiles porque seguramente les va a divertir y a trasladarles a esos mundos que solo existen en el cine.
Oscar
 Ver más críticas del usuario Oscar
Ver más críticas de la película La leyenda del Zorro

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.