Síguenos a través de Facebook y Twitter
Lila dice
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Ziad Doueiri
Reparto: Vahina Giocante, Mohammed Khouas, Karim Benhadou, Lofti Chakri, Houd Dkhissi
The_End   Ahora va con C (Qatar)
Su valoración: Muy buena 26 de Junio de 2005
La coronación de Ziad
El segundo trabajo del director libanés Ziad Doueiri es realmente una muy buena película, que seguramente no consiga el reconocimiento que se merece. La única expresión que me salió de la garganta al terminar la película fue un “Que cabrón” lleno de admiración. El director, que tuvo un muy buen comienzo en la también espléndida West Beirut, rompe todas las expectativas superándose en este trabajo y demostrando que no es flor de un día, promete una interesante filmografía. Para esta ocasión, el director y guionista coge un relato de un libro y lo lleva a la pantalla. Los diálogos son deliciosos y los personajes contaminan grandeza en la pantalla. Una película que sin resultarme demasiado erótica, si que tiene momentos realmente eróticos y llenos de sensualidad, y se desmarca brillantemente de la pornografía barata que temía encontrarme. La dirección es mas que buena, con algunas escenas inolvidables, sobre todo aquella de la moto con los dos protagonistas, es exquisita, siempre quise rodar algo así en mis sueños. Y la actriz principal es, como ella misma dice, un ángel. Me ha dejado, como se suele decir y odio la expresión, un muy buen sabor de boca, deseando verla otra vez, y hacía tiempo que no tenia esa sensación de dependencia y de mono de volver a ver una película nada más terminar de verla en el cine. Una película muy notable con momentos excelentes. La música muy acertada, ya lo dice el propio Ziad, que esta harto que para las películas de ambiente urbana se tengo que poner casi por obligación Rap. Como curiosidad decir que Ziad Doueiri trabajó en América bajo las órdenes de Tarantino en algunas películas
The_End
 Ver más críticas del usuario The_End
Ver más críticas de la película Lila dice

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.