Síguenos a través de Facebook y Twitter
Shortbus
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: John Cameron Mitchell
Reparto: Justin Bond, Lindsay Beamish, PJ Deboy, Raphael Barker, Jay Brannan, Peter Stickles, Sook-Yin Lee, Paul Dawson
rash   valencia (España)
Su valoración: Muy mala 12 de Mayo de 2008
ESTMULANTE desde muchos PUNTOS DE VISTA, cuáles, gay?
Decepcionante, es así como podría calificar esta pobre película: sexo explícito y sin mayores propuestas que las de una forzada situación en la que todos los que intervienen tienen tendencias gay o inclinaciones a la perversión. Y hay que decirlo, la escenas homosexuales son patéticas. Cuando uno quiere ver una porno, al menos elige a quien quiere ver y yo eligiría ver algo heterosexual; en esta te presentan un circo gay de lo mas repulsivo.

Bazofia en la que por presentar un par de escenas de sexo gay dicen que es transgresora y cine con un mensaje que hará remecer la sociedad americana. ¡Por favor! , esto es porno disfrazado y no más. ¿Alguien se cree que estos sujetos representan a la sociedad americana?, acaso la sociedad norteamericana no tiene tiempo más que para pajearse y dedicarse a buscar todo el tiempo una pareja gay?. Si quieren ver algo que los estremezca vean a otros como a Haneke que sin tener que recurrir a lo porno transgreden más.
rash
 Ver más críticas del usuario rash
Ver más críticas de la película Shortbus

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.