Síguenos a través de Facebook y Twitter
X Files: Creer es la clave
Nota media: 4,6 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Chris Carter
Reparto: David Duchovny, Gillian Anderson, Adam Godley, Amanda Peet, Billy Connolly, Callum Keith Rennie, Mitch Pileggi, Nicki Aycox
mancarro   Crevillente (España)
Su valoración: Notable 24 de Julio de 2008
El Silencio de los corderos protagonizado por Mulder y Scully
Solía ver la serie allá por los 90, aunque en las últimas temporadas fui perdiendo el interés conforme el tema de los marcianos y la conspiración se iban haciendo cada vez más infumables. Por ello, me esperaba que esta nueva película fuera un poco más de lo mismo. Nada más lejos de la realidad. X-Files II tiene una trama apasionante que engancha desde el principio, los diálogos son bastante serios comparados con el infantilismo del cine actual, y el argumento, a pesar de tratarse de expediente X, no resulta excesivamente fantástico.

En resumen, es esta una película seria, sin las tonterías ni el vocabulario de mal gusto tan habitual últimamente, que mantiene la intriga de principio a fin y con unas actuaciones realmente buenas tanto de Duchovny como de Anderson (¿por qué no les darán más papeles?).
mancarro
 Ver más críticas del usuario mancarro
Ver más críticas de la película X Files: Creer es la clave

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.