Síguenos a través de Facebook y Twitter
La boda de Muriel
Nota media: 6,5 Buena
Año/País: 1994 /
Director: P.J. Hogan
Reparto: Toni Collette, Bill Hunter, Rachel Griffiths, Jeanine Drynan, Gennie Nevison, Matt Day, Daniel Lapaine, Sophie Lee
David Alberto Campos   Bogotà (Colombia)
Su valoración: Buena 4 de Abril de 2007
Boda de Muriel, éxito de Hogan
Hogan se arriesgó a desnudar su sociedad y su neurosis, mostrándonos a una jovencita víctima de los estereotipos (de belleza, de éxito, de familia) de la clase media australiana (¿mundial?), que decide mandar todo al carajo y labrarse su destino con autonomía. Atrás quedan el padre arribista, la madre reprimida, las amigas hipócritas, en fin, toda la gente snob que la asfixiaba...pero el drama apenas comienza: vendrán otras adversidades, algunas insospechadas. Lo bonito es que Muriel se mantiene franca, sincera, pura si se quiere, mientras a su alrededor el mundo (nuestro mundo) sigue viniéndose abajo en su decadencia. Excelente reparto para un excelente guión. Un film inolvidable.
David Alberto Campos
 Ver más críticas del usuario David Alberto Campos
Ver más críticas de la película La boda de Muriel

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.