Crítica de Raxa a Ciudad en celo
Ciudad en celo
Nota media: 6,3  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Hernán Gaffet |
| Reparto: Daniel Kuzniecka, Adrián Navarro, Dolores Solá, Nuria Gago, Claudio Rissi, Viviana Saccone, Betiana Blum, Julia Calvo, Carlos Kaspar, Juan Minujin |
| 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil. |
Raxa
Valencia (España)
Su valoración:  |
13 de Enero de 2008 |
EL SEXO DE BUENOS AIRES.
Sin duda, y aunque no pueda evitarlo, tengo que decir que es una buena comedia argentina. Aún así, me quedé algo despagado, porque pensaba que tendría algo más. Las películas argentinas, son una predilección mía, pero esto no hace que me llevé por esta fascinación, y pueda percibir los puntos "flacos" de la misma. La historia es vieja, y muy socorrida, aunque los actores no son conocidos, y eso me gusta. La trama discurre con un buen ritmo, con escenas sencillas y sin complicaciones. Los personajes se entremezclan, cada uno buscando su propio destino, aunque se encuentren siempre en un mismo espacio. Está bien la música, interpretada por uno de los personajes, le da el toque "tanguero" y "porteño", a una cinta argentina. Os la recomiendo. Pasaréis un rato agradable. Un saludo. Fernando Royo.
Raxa
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |