¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de wanchope a Cuenta conmigo
Cuenta conmigo
Nota media: 7,5 Buena
Año/País: 1986 /
Director: Rob Reiner
Reparto: Will Wheaton, River Phoenix, Corey Feldman, Jerry O'Connell, Richard Dreyfuss, Kiefer Sutherland, Bradley Gregg, Bruce Kirby, John Cusack, Jason Oliver, Marshall Bell, Frances Lee McCain, Wil Wheaton
wanchope   bahia blanca (Argentina)
Su valoración: Excelente 25 de Febrero de 2007
La amistad: una alegría que se obtiene gratis
E-X-C-E-L-E-N-T-E
Adaptación sumamente fiel a la mini novela "el cuerpo" de Stephen King, una película muy tierna y memorable, disponible para todo público para ver una y otra vez, y observar lo bello de una amistad tan significativa como la que narra esta historia.
En búsqueda de un cadáver, cuatro jóvenes emprenden una aventura que recordarán por siempre, donde sus lazos de amistad deberán estirarse hasta los límites y aprenderán mucho de lo que la vida les tiene guardados.
Inolvidable, con un difunto River Phoenix mostrando su talento, el que no llegó a mostrar debido a su prematura muerte.
Agradables actuaciones de los demás, pero a mí particularmente me dejó más que conforme el papel de Corey Feldman.

Imploro que no se desperdicie!
wanchope
 Ver más críticas del usuario wanchope
Ver más críticas de la película Cuenta conmigo

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €