Síguenos a través de Facebook y Twitter
American History X
Nota media: 8,3 Notable
Año/País: 1998 /
Director: Tony Kaye
Reparto: Edward Norton, Edward Furlong, Fairuza Balk, Stacy Keach, Elliott Gould, Avery Brooks, Beverly D'Angelo, Jennifer Lien, Guy Torry, Ethan Suplee, Keram Malicki-Sanchez
The Fucker   Madrid (España)
Su valoración: Buena 28 de Abril de 2009
EL FIN JUSTIFICA LOS MEDIOS.
Hay muy pocas películas en las que hay un "algo" que llega a quitar protagonismo a la narración. Puede ser una brillante interpretación, puede ser la fotografía, un inesperado guión-óscar, puede ser el trabajo de dirección, o hasta puede ser la comida de ayer que te ha sentado mal (¿?).

Y en esta "peli" la tensión se come el film. Y ahí es dónde se marcan las diferencias y los límites de los resultados. El límite que se pone cada película es el mismo con el que merece ser evaluada, y aquí el semáforo esta muy alto, y tal vez sin querelo o no, (que poco me importa)se lo salta.

Yo tengo debilidad por estas cosas, no puedo evitarlo. Me hacen olvidar si los diálogos son estupendos o sólo mediocres, si el final es o no mejorable, si la moraleja está exenta de polémica o si en realidad es una historia hueca. Adoro ese tope casi infinito que consiguen algunas obras. Esta en concreto, me puso los pelos de punta y eso si que es un límite inabarcable.
The Fucker
 Ver más críticas del usuario The Fucker
Ver más críticas de la película American History X

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.