Crítica de Fernando Sassone a Otra mujer
Otra mujer
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1988 /
Director: Woody Allen
Reparto: Gena Rowlands, Gene Hackman, Mia Farrow, Ian Holm, Blythe Danner, Martha Plimpton, Josh Hamilton
Fernando Sassone   Martinez, Pcia de Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Excelente 30 de Enero de 2007
Un relato profundo y una narrativa excepcional
Un relato profundo y una narrativa excepcional
Una película con un ritmo pausado y reflexivo. El director nos llevará por la vida de Marion, una profesora de filosofía muy conforme con su vida y relaciones hasta que una serie de sucesos fuera de lo común la hacen reflexionar sobre sí misma, su forma de ser y sus relaciones. Una mujer desconcida será la semilla de la crisis de Marión, una mujer que no tiene nada que ver con ella ni con su entorno, pero que sin embargo será la pieza clave de lo que le está tocando vivir. Un relato profundo, claro y lineal.

Woody Allen nos lleva del presente al pasado y al subconsciente de la protagonista de una forma natural, mágica y conmovedora. El relato se estructura en forma muy original mediante una sucesión sincronizada de coincidencias y casualidades que cambian el destino de la protagonista, y que más allá de lo verosímil que sean, representan en todo caso una síntesis de lo que podría ser una situación real, y en última instancia son una mera cuestión de género cinematográfico, en donde se condensan las situaciones dramáticas y sus consecuencias. Pese a la cruda realidad de lo que descubre la protagonista en su introspección, la historia tiene un mensaje conmovedor de esperanza y optimismo.
Fernando Sassone
 Ver más críticas del usuario Fernando Sassone
Ver más críticas de la película Otra mujer

La Kermesse Heroica

Los Soprano Serie 1