Crítica de Iserp a Los intocables de Eliot Ness
Los intocables de Eliot Ness
Nota media: 7,8  |
Año/País: 1987 /  |
| Director: Brian De Palma |
| Reparto: Kevin Costner, Sean Connery, Robert De Niro, Andy García, Charles Martin Smith, Billy Drago, Patricia Clarkson, Brad Sullivan, Del Close, Michael Byrne, Richard Bradford
| 15 de 25 usuarios han encontrado esta crítica útil. |
Iserp
Salamanca (España)
Su valoración:  |
5 de Agosto de 2005 |
No está mal pero le sobran efectismos
No está mal esta película, tiene momentos memorables sin duda, aunque me gustaría hacer hincapié que pese a lo interesante del argumento y del reparto (a primera vista, porque ninguna interpretación me parece sobresaliente, ni Costner, ni Connery, ni De Niro, no valoro a Andy García puesto que no lo hace mal pero tiene poco que interpretar), a la película le sobran unas cuantas conversaciones, muchos efectismos (Connery arrastrándose medio muerto, el carrito cayendo interminablemente y haciendo un ruido terrible a cada paso, todo ello a cámara lenta; el fanatismo del contable; el muy poco delicado intento de soborno,....) y necesita ahondar más en algunos personajes, sobre todo Sean Connery, y también algo más a Andy García.
Iserp
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |