Crítica de ale8jandro a La lista de Schindler
La lista de Schindler
Nota media: 8,6 Muy buena
Año/País: 1993 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Liam Neeson, Ben Kingsley, Ralph Fiennes, Caroline Goodall, Jonathan Sagalle, Embeth Davidtz
ale8jandro   Redovan (España)
Su valoración: Excelente 29 de Diciembre de 2006
Increible
No voy a hablar de la película, no puedo decir nada que no se haya dicho ya. A mi parecer sólo se le puede comparar en grandeza a El Padrino.

Pero sí que me gustaría hacer hincapié en los "¿críticos?" que le dan a esta película menos de un 7, y ya me excedo. Aún me he quedado asombrado cuando he visto un 3 o un 4 y encima tienen la caradura de justificar esa nota, luego son capaces de decir que Scary Movie 4 es una película interesante o mejor aún que es una película de humor. En fin, decir que La lista de Schindler es quizá la mejor película de los 90, por lo menos a mi parecer, y sino tiempo al tiempo, que el reloj la hará grande.
ale8jandro
 Ver más críticas del usuario ale8jandro