Dedicada a los que aman
9 de Junio de 2007
Es imposible de definir. El amor, como la belleza, siempre son perspectivas subjetivas. Pero desde la mía, desde mi ser, desde mi humildad, desde mis deseos, desde mi experiencia y desde mis miserias, para mi amor es lo que dijo cierto escritor y lo que Eastwood narra en esta película:
"Se puede esperar toda una vida por un momento así. La persona que esperabas conocer está ahora enfrente de ti, y habla y tiene el mismo aspecto exactamente que la persona con quién soñabas. Pero lo más extraño de todo es que nunca antes te habías dado cuenta de que habías soñado con ella. Todo tu pasado es como haber estado durmiendo durante mucho tiempo y no lo habrías recordado, si no hubieras soñado. Y también el sueño podría haber quedado olvidado, sino hubiese habido memoria, pero el recuerdo está ahí, en la sangre, y la sangre es como un océano en que todo se ve arrastrado."
Porque las cosas importantes suceden en un abrir y cerrar de ojos. Así les sucedió a ellos también. Y así nos suceden a nosotros.
Y no hay más.
Aeris