Home page
Nota media: 7,5 Notable
Año/País: 2007 /
Director: Brad Bird
Reparto: Animation
1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil.
maraña   Avila (España)
Su valoración: Muy buena 22 de Agosto de 2007
Moralina NO
La película, sencillamente fantástica.

Lo único criticable, alguna de las críticas que he leído sobre ella. No obstante, después del epitafio de la "peli" a cargo del fúnebre crítico, no tengo ánimo para aplicar el flagelo.
Otrosi digo, que algún intelectual o técnico versado, me aclare que es ese elemento tan denostado en la cinematografía: "moralina Disney"
Me temo que algunos nunca han contado ningún cuento a sus hijos, antes de acostarles, sin añadir la letal edulcoración que habrá de condicionar traumáticamente su desarrollo emocional; y quizá prefieran inspirar en ellos la excelencia de la vanguardia estética e intelectual que rinde culto a valores mucho más cotizados, y nunca bien ponderados, que tanto aportan a nuestra sociedad y que forman temperamentos ejemplares y dignos de emulación.
Perdón si quien escribió tales críticas no tiene hijos. Si por azares de la vida los tuviera me temo que quizá debiera pedir perdón a sus hijos y no el... estoy dudando.

P.D. como dijo Hommer Simpsom: "he pretendido ser sarcástico"
maraña
 Ver más críticas del usuario maraña
Ver más críticas de la película Ratatouille

OFERTAS DVD

Frasier: Tercera Temporada Completa
25,83 €

La Kermesse heroíca
11,95 €

El Espíritu de Bruce Lee
12,90 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.