Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Mikel a Smoking Room
Smoking Room
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2002 /
Director: J.D. Wallovits, Roger Gual
Reparto: Antonio Dechent, Juan Diego, Ulises Dumont, Eduard Fernández, Francesc Garrido, Miguel Angel González, Chete Lera, Juan Loriente, Pep Molina, Manuel Morón, Francesc Orella, Vicky Peña
Mikel   Vigo (España)
Su valoración: Pasable 19 de Octubre de 2005
Bufff... 92 minutos muy largos.
He de decir que el film no es malo, por supuesto que no; necesario incluso; sobre todo porque se basa en un guión muy bueno (a veces un poco pretencioso), sin embargo la película se hace demasiado aburrida, y todo por culpa del dichoso guión que es muy bueno. Me explico: los dialogos están muy bien, la historia es cojonuda, pero hay veces que me pregunto si no sobraran ciertos fragmentos del film, aunque esos trozos quieran otorgar naturalidad a la cinta, no obstante salieron de mi boca algunos bostezos.
Lo mejor: la dirección, sin duda alguna. El reparto está muy bien; sobre todo Eduard Fernández (como siempre) y Antonio Dechent. (Su escena en la azotea es sobrenatural.)
Lo peor: se hace muy tediosa, incluso llega a lo desesperante.
Mikel
 Ver más críticas del usuario Mikel
Ver más críticas de la película Smoking Room

Asus M51VA portátil 15.4