Home page English language
Crítica de wolfshade a Aprendiz de caballero
Aprendiz de caballero
Nota media: 3,5 Regular
Año/País: 2007 /
Director: David Leland
Reparto: Hayden Christensen, Mischa Barton, Christopher Egan, Tim Roth, Silvia Colloca
wolfshade   Málaga (España)
Su valoración: Mala 26 de Agosto de 2008
Impresionante despropósito
Para resumir mi opinión de esta "película", diré que me hizo recordar los tiempos de Pajares y Esteso, ya que tiene el mismo guión que aquellas películas, solo hizo falta ver a Ozores balbuceando penosamente vestido de escudero. Puede que esta cinta sea un homenaje a aquellas de los años 70 de serie "S", pero en definitiva el resultado es lamentable... hasta me ha dado pena ver a Tim Roth envuelto en esta bazofia.

Recomendable para señores que solo quieran ver un puñado de tetas y les dé igual todo lo demás, y añoren la época en la que tenían que ir a Francia para ver este tipo de películas.

Wolf.
wolfshade
 Ver más críticas del usuario wolfshade
Ver más críticas de la película Aprendiz de caballero

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €