Crítica de jastarloaoroz a Magnolia
Magnolia
Nota media: 7,7 Notable
Año/País: 1999 /
Director: Paul Thomas Anderson
Reparto: Tom Cruise, Philip Seymour Hoffman, Julianne Moore, Jeremy Blackman, Melinda Dillon, Philip Baker Hall, Ricky Jay, William H.Macy, Alfred Molina, John C.Reilly, Jason Robards , Melora Walters, Michael Bowen, April Grace, Eileen Ryan, Genevieve Zweig, Thomas Jane, Luis Guzmán, Michael Murphy, Robert Downey Sr., Miriam Margolyes, Cory Buck, Henry Gibson
jastarloaoroz   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 27 de Enero de 2006
Impresionante (9.5)
Dura, demoledora, pesimista, intimista, crítica, apocalíptica... y a la vez sensible, tierna, optimista, espectacular, graciosa, entretenida, romántica... irreverente, gamberra... Innumerables sensaciones, a veces aparentemente contradictorias entre sí, conviven en este puzzle social perfectamente encajado gracias, precisamente, a las diferentes líneas argumentales entrelazadas magistralmente, llevadas con un pulso firme y una originalidad genial.
Me resulta imposible centrarme sólo en una de las interpretaciones: TODOS ESTÁN MAGNÍFICOS.

Sin ninguna duda, una de mis películas favoritas de los últimos años.
jastarloaoroz
 Ver más críticas del usuario jastarloaoroz
Ver más críticas de la película Magnolia

Pack Friends 1

Herencia del viento

Millennium Actress (Edición coleccionista) (Estuche metálico)