Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de ctrlaltsupr a Tuya siempre
Tuya siempre
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Manuel Lombardero
Reparto: Flora Martínez, Nancho Novo, Rubén Ochandiano, José Coronado, Andrés Gertrúdix, Caroline Henderson
ctrlaltsupr   Sabadell (Zimbabwe)
Su valoración: Interesante 13 de Octubre de 2007
Tuya siempre o entre bambalinas del Jamboree y la marginalidad
El ambiente jazzístico (y negro por definición) barcelonés pone a prueba a los protagonistas, Lola (la hermosa Flora Martínez) y el chulito Alfredo, en su intento por salir de la marginalidad social.

Lola es víctima de un pasado turbio con el que se tendrá que volver a enfrentar, por su parte Alfredo pierde el alma en el aparente camino fácil de la delincuencia. Ambos sólo esperan salir de la exclusión social, aunque tienen planes de futuro algo distintos, mientras Lola se deja seducir por la bohemia decadente del jazz (encarnada por Nacho Novo), Alfredo busca su reflejo en el poder de un mafioso engominado y pervertido (José Coronado).

Trama muy irregular, rellenada a golpe de trompeta, saxo y la melosa voz de Caroline Henderson. Sin duda, película de personajes atormentados pero con templanza, algunas escenas subidas de tono y secundarios con historias interesantes que se querdan demasiado al margen, en mi opinión.
ctrlaltsupr
 Ver más críticas del usuario ctrlaltsupr
Ver más críticas de la película Tuya siempre

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.