Crítica de Mikel a Noviembre (November)
Mikel
Vigo (España)
11 de Diciembre de 2005 |
Una buena propuesta.
Antes de nada diré que me vi obligado a ver el film en inglés y sin subtitulos, y teniendo en cuenta que no lo domino, algunas veces perdía el hilo en lo complicado de la trama. No obstante, más allá del idioma, la cinta consiguió levantar en mí un interés tremendo; es un puzzle en el que hay que ir montando las piezas, piezas que te dan desordenadas y cambiadas.
Courteney Cox está espléndida, un personaje diametralmente opuesto al de la Mónica de "Friends"; y sin duda lo que más me ha gustado de la cinta ha sido su interpretación y el tratamiento que se le da al personaje.
Quizá su talón de aquiles esté en ciertos momentos en el que parece que la intriga cese, o que el director no esté interesado en ofrecer tensión cuando en realidad podría hacerlo. Aunque considero que la dirección ha sido acertada; me han gustado los planos de paisajes y situaciones extrañas mezclados entre las escenas, así como las alucinaciones del personaje de Cox frente al espejo.
Por último decir que la imagen final es fantástica, intimista y preciosa.
¿Cuándo se estrena en España?
Mikel
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |