Crítica de elmegapeluco a Jindabyne
Jindabyne
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 2006 /
Director: Ray Lawrence
Reparto: Laura Linney, Gabriel Byrne, Deborra-Lee Furness, Leah Purcell, Alice Garner, Betty Lucas, John Howard, Stelios Yiakmis
elmegapeluco   Madrid (España)
Su valoración: Regular 18 de Julio de 2007
GUIÓN PARA UN TELEDIARIO NO PARA 2 HORAS.
La primera media hora de la cinta empieza bien. Tiene buena pinta, pero ya entonces se hace previsible su falta de ritmo, en los primeros 30 minutos ya hemos visto lo que nos ha contado el resumen..., unos pescadores con poca conciencia cívica encuentran un cadáver del que no informan a su debido tiempo por no estropearles el fin de semana.

Una vez hechas las presentaciones, la película intenta mostrarnos la evolución de conciencia propia, la conciencia ajena en la mujer del marido, y tal vez si el mal viene o no de nacimiento en la niñita de la vecina.

Todos estos intentos son en vano, ya que la historia no da más de si, y pese a que de vez en cuando el director intenta darnos algún sustito para intentar mantener el suspense, no evita que a las casi dos horas de película, ya estemos cansados del tema.
elmegapeluco
 Ver más críticas del usuario elmegapeluco
Ver más críticas de la película Jindabyne

Tienda de Locos

A Sangre Fría