Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Leggie a El Señor de los anillos: Las dos torres
El Señor de los anillos: Las dos torres
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 2002 /
Director: Peter Jackson
Reparto: Elijah Wood, Ian McKellen, Liv Tyler, Viggo Mortensen, Sean Astin, Cate Blanchett, Ian Holm, Hugo Weaving, Orlando Bloom, John Rhys-Davies, Sean Bean, Billy Boyd, Marton Csokas, Christopher Lee, Dominic Monaghan, Andy Serkis, Bernard Hill, Miranda Otto, Brad Dourif, John Noble, Karl Urban, David Wenham
Leggie   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 11 de Noviembre de 2007
Quizás la más infravalorada de las tres
Debo admitir que cuando vi esta peli en el cine, no recordaba bien el libro y no entendí ni jota. Aun así, me gustó bastante. Pero después de ver cientos de veces la trilogía entera, me dí cuenta de lo grandísima y excelente que era. Es injustamente la peor vista de las tres. Y digo injustamente porque esta película nos acerca a nuevos personajes, absolutamente maravillosos y fundamentales para la historia (Gollum, Eowyn, Faramir (¡al que adoro!)). Además es tan genial como las otras dos. Es difícil separar esta trilogía en partes, se ve como un todo absolutamente perfecto.
Leggie
 Ver más críticas del usuario Leggie
Ver más críticas de la película El Señor de los anillos: Las dos torres

El sur

La Hija de Ryan: Edición Especial Dos Discos

Star Trek: Voyager - 6ª Temporada (Caja Cartón)