Síguenos a través de Facebook y Twitter
Diario de una ninfómana
Nota media: 5,2 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Christian Molina
Reparto: Belén Fabra, Leonardo Sbaraglia, Llum Barrera, Ángela Molina, Geraldine Chaplin, Antonio Garrido, Nilo Mur, Natasha Yarovenko
Saul   Mataró (España)
Su valoración: Regular 18 de Octubre de 2008
Cursi, infantil y moralista
"Diario de una ninfómana" es una película para aquellos que o bien creen que una mujer que disfruta mucho del sexo, se comunica a través de él y tiene muchos amantes, ya es una ninfómana; o bien no podrían soportar ver en pantalla hasta dónde puede llegar y lo que puede sufrir una mujer obsesionada con el sexo. No se trata del diario de una ninfómana, sino de una mujer inmadura y emocionalmente inestable. El contenido original de la obra se ha edulcorado tanto que ya no se trata de una historia de obsesión por el sexo (la ninfomanía es algo que sólo se nos sugiere cuando ella quiere sexo una vez más y él declara que está cansado; conclusión: una ninfómana es una mujer que tiene más apetito que un hombre). Bien es cierto que para una producción española mayoritaria la desnudez y el sexo explícito son bastante atrevidos, pero ¿qué hay de la trama y la psicología de los personajes?
Saul
 Ver más críticas del usuario Saul
Ver más críticas de la película Diario de una ninfómana

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.