Crítica de CANéO a Querido diario (caro diario)
Querido diario (caro diario)
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1993 /
Director: Nanni Moretti
Reparto: Nanni Moretti, Renato Carpentieri, Antonio Neiwiller, Jennifer Beals, Moni Ovadia, Carlo Mazzacurati, Valerio Magrelli, Claudia della Seta, Lorenzo Alessandri
CANéO   burgos (España)
Su valoración: Muy buena 4 de Noviembre de 2006
Reserva del humor inteligente. Genial.
La echó el Garci hace mucho y no la he vuelto a ver.
Por qué no la pasan por las televisiones?
Por qué no está en los kioscos?
Por qué tenemos que aguantar reposiciones mil de bodrios que llaman peliculones?
Por qué Benigni (haciendo el payaso en los oscars con una película muy normalita) y no Moretti.
Decir que la tercera historia no está a la altura de las primeras (aún así recomendable).
El paseo con la vespa por Roma es genial y en las islas hay momentos muy graciosos ( el personaje del alcalde empeñado en hacer todo nuevo). En definitiva, un inteligente análisis con fina ironía que nos hace Moretti de la Italia que le rodea.
CANéO
 Ver más críticas del usuario CANéO
Ver más críticas de la película Querido diario (caro diario)

La carrera de la muerte del año 2000

Raices profundas

Broken Silence (Silencio Roto)