Home page
¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
English language
Crítica de Mikel a Testigo de cargo
Testigo de cargo
Nota media: 8,7 Muy buena
Año/País: 1957 /
Director: Billy Wilder
Reparto: Tyrone Power, Marlene Dietrich, Charles Laughton, Elsa Lanchester, John Williams, Una O'Connor, Henry Daniel, Norma Varden, Torin Thatcher, Philip Sonidoge, Ian Wolfe, Francis Compton
0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Mikel   Vigo (España)
Su valoración: Muy buena 13 de Octubre de 2006
Testigo de una obra maestra.
Espectacular Wilder. Una obra inspiradísima que me ha hecho palpitar hasta el último minuto del metraje. Apasionante el trabajo del reparto, quizás estropeado por un tanto sobreactuado Power; no obstante, la Dietrich y Charles Laughton nos dan toda una lección.
Un guión enorme, dirección sublime, y reparto competente... ¿qué más hace falta? Respuesta: más ritmo en la primera etapa del juicio.
Mikel
 Ver más críticas del usuario Mikel
Ver más críticas de la película Testigo de cargo

OFERTAS DVD

Surcos
12,92 €

La Zona Muerta: La Primera Temporada Completa
25,83 €

¡Viva Zapata!
7,08 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.