Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de kintarohe a Jumper
Jumper
Nota media: 5,1 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Doug Liman
Reparto: Hayden Christensen, Samuel L. Jackson, Diane Lane, Jamie Bell, AnnaSophia Robb, Michael Rooker, Rachel Bilson, Tom Hulce
kintarohe   Madrid (España)
Su valoración: Buena 15 de Febrero de 2008
¡¡¡¡slap!!!! Ahora estoy en el cine, ¡¡¡¡slap!!!! ahora estoy en mi casa
Salgo del prestreno de Jumper y me parece haber entrado y salido de la sala tan rápido como se teletransporta Hayden Christensen, no solo por la duración de la cinta (escasos 90 minutos) sino por lo dinámica que es la historia, repleta de acción y originalidad.
Sé que esta película recibirá muchas críticas negativas, por su flojo guión y los miles de cabos sueltos que deja (los paladines, por ejemplo, podían haber dado mucho más de si), como la caza de los "jumpers", que no explica nunca como se realiza, ni de donde salen los poderes (¿son mutantes?), todo queda en un segundo plano, lo que prima es la acción y por eso me gusta.
Así que entra en el cine a pasarlo bien y deja de analizar la película, que sin duda tiene muchos fallos, y maravíllate con la acción, efectos especiales y la impresionante fotografía.
Es la típica película que es exactamente lo que parece, así que luego no digas que pensabas que le falla esto y aquello, se ve bién claro en el trailer.
kintarohe
 Ver más críticas del usuario kintarohe
Ver más críticas de la película Jumper

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €