- Críticas favoritas elegidas por dragón plateado
Voto de dragón plateado:
Voto de dragón plateado:
6,7
Romance. Drama. Comedia
Unos personajes buscan desesperadamente el amor en las noches de Los Ángeles. Entre fracaso y fracaso, piden consejo a la doctora Nancy Love, la responsable de un consultorio radiofónico, que apenas tiene experiencia ni en el amor ni en el sexo. Todo cambia cuando la psicóloga se introduce en sus vidas y se ve envuelta en el círculo de dos amantes: un enigmático vagabundo y la propietaria de un club nocturno. (FILMAFFINITY)
7 de mayo de 2010
7 de mayo de 2010
Qué bodrios nos teníamos que tragar -como éste en que además la Geneviève está especialmente repulsiva- y después soportar los panegíricos de los enterados del momento.
Lo peor es que el rollo postmoderno aún no se ha extinguido: Alan Rudolph sigue cabalgando y la Crítica sigue siendo igual de endogámica y aplaudiendo las variantes sigloventiuneras de tan ínclita forma de ver la vida y el cine.
US
Canadá