Crítica de travisloock a La vida de los otros
| 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil. |
travisloock
S/C de tenerife (España)
Su valoración:  |
5 de Enero de 2008 |
Ya se te echaba de menos, amigo.
Me gusta recomendar películas pequeñas. Quizás con el afán de que sirva esta página para que alguien encuentre un film chulo: la recomendación (el rescate del ostracismo) debe ser casi el objetivo único de esta página. Las obras grandes, las de todos, no son de mi propósito ni mi atención inflarlas; ya están ahí por algo. Pero a veces, y eso prueba la grandeza de ellas, son paralelas a una realidad observada por mí; y me da por hacer juegos paralelos.
Me quedo en esta película, con una amistad invisible para el escritor Dreynman. Me quedo con los guiños de dos grandes amigos, y su amistad de notas y códigos; lealtades y dedicatorias. Y la extrapolo. Sí, lo hago. La extrapolo con esta página (FA) y a una comunicación de usuarios basada en lecturas de “críticas valoradas”; ya que el anonimato de voto nos tapa la boca de demás nexos. Y es que hoy hago esta crítica, porque echo de menos las tuyas.
Y sí, tus críticas son necesarias (que típico, ¿no?); y que prefiero que una crítica te guste a tí solamente, a que lleve muchas SIES sin tu beneplácito; también es cierto. En base a esto, y a que llevabas un tiempo sin dar señales de vida; te escribo a pie de critica:
DEDICADO A 16/06/XX (que no HGW/XX). UN BUEN CRÍTICO, MEJOR ESCRITOR.
P.D: Que pueda disfrutar por mucho tiempo del placer de tu lectura.
travisloock
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |