Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de videodrome a Hana-Bi (Flores de fuego)
Hana-Bi (Flores de fuego)
Nota media: 7,6 Notable
Año/País: 1997 /
Director: Takeshi Kitano
Reparto: Beat Takeshi (Takeshi Kitano), Kayoko Kishimoto, Ren Osugi, Susumu Terajima
videodrome   Sevilla (España)
Su valoración: Muy buena 26 de Octubre de 2007
Una película I-N-C-R-E-I-B-L-E
El señor Kitano aparte de las locuras de Humor Amarillo tenía otra faceta, la de hacer buen cine. Esta película es el tránsito de la belleza a la obra de arte, es una de esas joyas que surgen de vez en cuando. La verdad es que me la recomendó un amigo y desde entonces estoy pegado a la filmografía de este director, de este artista del género. Son de las películas que te dejan en un estado de tristeza absoluta que agitan y remueven tus sentimientos y te dejan planchado en el sofá o donde estés en ese momento.
videodrome
 Ver más críticas del usuario videodrome
Ver más críticas de la película Hana-Bi (Flores de fuego)

Samsung LE32A557 LCD 32
LCD de Samsung, aprovechando todo lo mejor que puede ser incluido en 32 pulgadas. Un panel con 1920x1080 pixeles de resolución, lo que le otorga la categoría de Full HD, un contraste de 15.000:1 (con unos negros puros y profundos) y 3 conexiones HDMI. Y con su TDT integrado, todo lo que puede dar de sí la Alta Definición.

Precio: 879,00 €