Crítica de Furybundscope a Mar adentro
Mar adentro
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2004 /
Director: Alejandro Amenábar
Reparto: Javier Bardem, Belén Rueda, Lola Dueñas, Mabel Rivera, Clara Segura, Joan Dalmau, Tamar Novas, Jose María Pou, Celso Bugallo, Frances Garrido
Furybundscope   Barcelona (España)
Su valoración: Regular 10 de Febrero de 2008
Imposible que me llegue
Bardem está inconmesurable y Amenábar tira de su arsenal de recursos (entre ellos, la mercadotecnia, claro). Dicho esto, diré que ni de lacrimógena la puedo calificar, pues aun respetando el tan trillado drama de Ramón, no puedo compartir su historia ni sus sentimientos. No me llegan, lo siento.

Acabo de ver "La escafandra y la mariposa" y no hay color entre una película y otra. No hay un sólo aspecto en que el producto de Amenábar resista la comparación... empezando, claro está, porque el film de Schnabel cuenta una historia vitalista y conmovedora hasta el estremecimiento.

"Mar adentro", a su lado, es sólo la incursión por un charco.
Furybundscope
 Ver más críticas del usuario Furybundscope
Ver más críticas de la película Mar adentro

Alma en Suplicio

El Bosque Animado

Los Lunnis La Serie de Televisión 4 (Temporada 2)