Síguenos a través de Facebook y Twitter
La tormenta de hielo
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1997 /
Director: Ang Lee
Reparto: Kevin Kline, Joan Allen, Sigourney Weaver, Christina Ricci, Tobey Maguire, Elijah Wood, Henry Czerny, Adam Hann-Byrd, David Krumholtz, Jamey Sheridan, Katie Holmes, Michael Cumpsty, Kate Burton, William Cain, Colleen Camp, Larry Pine, Daniel McDonald
Retrovertigo   Los Angeles (Estados Unidos)
Su valoración: Interesante 18 de Septiembre de 2007
Sentimientos gélidos
Historia de amores y desamores entre dos familias americanas de clase media de los 70. La infelicidad, como tema principal, y algunos fragmentos de la banda sonora recuerdan vagamente a American Beauty, o mejor dicho, al contrario.

Ang Lee nos ofrece un relato dramático, melancólico, y acierta de pleno con la fotografía: triste, plomiza, fiel reflejo de la personalidad de los protagonistas. En cambio, a pesar de contar con un gran elenco de actores -algunos ya consagrados y otros en potencia- Lee no consigue emocionar al público. Los personajes resultan fríos y distantes, incluso contenidos o cohibidos en algunas escenas. Esto, unido a la poca intensidad de los diálogos, hace que el espectador no termine de implicarse ni con la película ni con sus protagonistas.
Retrovertigo
 Ver más críticas del usuario Retrovertigo
Ver más críticas de la película La tormenta de hielo

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.