Crítica de conrado herrero a Lars y una chica de verdad (Lars and the Real Girl)
Lars y una chica de verdad (Lars and the Real Girl)
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Craig Gillespie
Reparto: Ryan Gosling, Patricia Clarkson, Emily Mortimer, Kelli Garner, Paul Schneider
conrado herrero   madrid (España)
Su valoración: Buena 16 de Junio de 2008
Delirio y realidad.
Compasión, amabilidad, soledad, ausencia de comunicación pérdida, etc., estos son los ingredientes que explora esta película y para ello recurre a una extraña pero convincente fórmula. Aquí se demuestra como recurriendo al absurdo surrealista, se pueden analizar todos estos problemas recurrentes en muchas personas en la actualidad. Con un guión realmente fuera de lo común, la película nos narra una historia de la soledad y la solidaridad de una forma realmente interesante y además con un final francamente optimista.
conrado herrero
 Ver más críticas del usuario conrado herrero
Ver más críticas de la película Lars y una chica de verdad (Lars and the Real Girl)

Dos cabalgan juntos

La Brigada de los Sepulteros: Vol. 2