Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de motoret a La reina Victoria (AKA La joven Victoria)
La reina Victoria (AKA La joven Victoria)
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2009 /
Director: Jean-Marc Vallée
Reparto: Emily Blunt, Rupert Friend, Paul Bettany, Miranda Richardson, Jim Broadbent, Mark Strong, Thomas Kretschmann
2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil.
motoret   Valencia (España)
Su valoración: Notable 27 de Febrero de 2010
La simpleza de la maestría
Estoy cansado de directores pretenciosos y guionistas que vomitan sus pajas mentales en horas de metraje aburridas hasta el extremo. Estoy cansado de que por pensar que ciertos autores intocables me cansan y me hacen mirar doscientas veces el reloj en la sala de cine esto signifique que soy idiota y no he entendido la película. Y soy aún más consciente de ello después de ver esta estupenda historia narrada con gusto e interpretada con maestría.

A todos esos peñazos de críticos que miran con desprecio a "La reina Victoria" me gustaría devolverlos a su niñez o a su adolescencia para volver a ver cine con otros ojos. Las casi dos horas de esta peli son una maravilla de principio a fin. Guionista y director consiguen enganchar al espectador y enamorarnos de la reina Emily Blunt. Nos cuentan los amoríos de ésta con el príncipe Albert sin caer en la ñoñería y con una dulzura y clase como hacía tiempo que nadie conseguía hacerlo.

Que nadie se espere una obra maestra. Éste es un film de 8, pero tan perfectamente finalizada, que la sonrisa con la que uno sale del cine eleva su nota a un 9 rotundo.
motoret
 Ver más críticas del usuario motoret
Ver más críticas de la película La reina Victoria (AKA La joven Victoria)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.