Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de William Somerset a Waz
Waz
Nota media: 5,1 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Tom Shankland
Reparto: Stellan Skarsgard, Melissa George, Selma Blair, Ashley Walters, John Sharian
William Somerset   Valencia (España)
Su valoración: Interesante 16 de Junio de 2008
Poca clase
Sin lugar a dudas WAZ está a años luz de Seven. Con un director de más experiencia se podría sacar mucho más de este magnífico argumento. El actor principal Stellan Skarsgard se mete mucho en su papel pero creo que no es el adecuado para el personaje que interpreta. Siendo la primera película de Tom Shankland se le perdona. Como el amante del género me he quedado defraudado porque esperaba más de la película. Pero la intensión del director significa mucho y ya estoy esperando a su proxima película para valorar su trabajo.

Mis conclusiones: Lamentablemente WAZ se queda corto ante el espectador, pues el argumento no es nada malo.

Lo mejor: el argumento, la interpretación de Skarsgard.
Lo peor: muchas cosas, pero lo más grave los diálogos secos y la ambientación. Los personajes parece que duermen de día y trabajan de noche. En esta película nunca amanece.
William Somerset
 Ver más críticas del usuario William Somerset
Ver más críticas de la película Waz

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €