Crítica de nuevacarne a Banderas de nuestros padres
Banderas de nuestros padres
Nota media: 6,7  |
Año/País: 2006 /  |
| Director: Clint Eastwood |
| Reparto: Ryan Phillippe, Jesse Bradford, Adam Beach, Paul Walker, Jamie Bell, Neal McDonough, Barry Pepper, Robert Patrick, John Benjamin Hickey, John Slattery, David Patrick Kelly, Jon Polito |
nuevacarne
Barcelona (España)
31 de Enero de 2007 |
Primera prueba superada
Una película bélica muy bien rodada, narrada, montada y dirigida. Si algo hay que destacar del film, es el hecho de contar con uno de los mejores narradores del presente, el Sr. Eastwood. En cuanto al apartado técnico, se nota la mano del Sr. Spielberg, la película es deslumbrante. Es casi un insulto por parte de la academia, no haberla nominado en el apartado de efectos especiales, montaje y fotografía. En cuanto al contenido del film, lo encuentro muy necesario para la época que estamos viviendo. La época de la información y la consiguiente manipulación e interpretación de la misma. Donde nunca sabes lo que creer, pero si lo que tienes obligatoriamente que seguir y hacer.
nuevacarne
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |