Síguenos a través de Facebook y Twitter
Operación Swordfish
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2001 /
Director: Dominic Sena
Reparto: John Travolta, Hugh Jackman, Halle Berry, Don Cheadle, Vinnie Jones, Sam Shepard
15 de 33 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Txarly   Qingoco (China)
Su valoración: Floja 18 de Abril de 2006
Operación Bush
Es indignante que Travolta siga trabajando. Tarantino le dio la oportunidad de encauzar su carrera y ha optado por la pasta y los trabajos facilones, así podrá comprarse más aviones. Hugh Jackman no debería prestarse para este tipo de bodrietes porque me parece un buen actor, y puede caer en la peligrosa trampa en la que ya cayeran antes actores como Wiles Snipes. Halle Berry, digan lo que digan, son dos tetas y un culo.

Vamos a ver... de qué trata? de emocionarnos? de darnos suspense? En fin... creo que en la videoteca del anormal de G.W. Bush esta cinta ocupa un lugar primordial. Otro film fascistoide con mensaje al estilo de Air Force One pero un poco más lejos. Aquí hablamos de los ataques preventivos y de la defensa que sobre ellos hace el ínclito Dominic Sena. Justificando lo injustificable. El mejor ataque preventivo sería mantener alejada del cine a toda esta gentuza.
Txarly
 Ver más críticas del usuario Txarly
Ver más críticas de la película Operación Swordfish

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.