Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Tavo a Titanic
Titanic
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 1997 /
Director: James Cameron
Reparto: Leonardo DiCaprio, Kate Winslet, Billy Zane, Kathy Bates, Frances Fisher, Bernard Hill, Jonathan Hyde, Danny Nucci, David Warner, Bill Paxton, Gloria Stuart, Victor Garber
Tavo   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Muy buena 26 de Noviembre de 2006
Realmente conmovedora
Si bien la vi cuando tenía 10 años (hoy tengo 16), no deja de ser una gran producción y la verdad no se porque no le puse un 10. Realmente es una historia que te entra en el alma y te pone en el lugar de los sufridos protagonistas, lo cual te da lástima, y mucha. Encima no dejemos de lado el mítico tema "My heart will go on" de Celine Dion...
Tavo
 Ver más críticas del usuario Tavo
Ver más críticas de la película Titanic

Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre.

Precio: 110,40 €