Home page English language
Michael Clayton
Nota media: 6,4 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Tony Gilroy
Reparto: George Clooney, Tom Wilkinson, Tilda Swinton, Sydney Pollack, Michael O'Keefe, Ken Howard, Denis O'Hare, Robert Prescott, Austin Williams, Sean Cullen, Merritt Wever, David Lansbury
netking   Malaga (España)
Su valoración: Interesante 5 de Diciembre de 2007
Película interesante que critica habitos de la sociedad
Personalmente, el inicio de la película me parece muy lenta. La primera media hora o incluso una hora de la película es la exposición de la situcación en la que se mueve la película. Ya pasado este tiempo, la pelicula gana con creces, teniendo consigo un buen final.

La actuación de Clooney es convincente y correcta, mejorando notablemente sus últimas actuaciones. Los escenarios están bien conseguidos, y, de no ser por la caótica exposición de los hechos, la película sería muy buena.

Por otro lado, tiene un componente de crítica social, muy valorable, ya que, al menos, la película tiene argumento y fin. Esto, que parece una tontería, empieza a ser un problema en los últimos años, con películas sin argumento y sin fin. Esta, al menos, si la tiene.
netking
 Ver más críticas del usuario netking
Ver más críticas de la película Michael Clayton

Pack Compañeros: 2ª Parte 1ª Temporada