Crítica de Neathara a Aventuras en la gran ciudad
Aventuras en la gran ciudad
Nota media: 5,6 Interesante
Año/País: 1987 /
Director: Chris Columbus
Reparto: Elisabeth Shue, Maia Brewton, Keith Coogan, Anthony Rapp, Ron Canada, Penelope Ann Miller, Vincent D'Onofrio, Calvin Levels
Neathara   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 28 de Febrero de 2008
Una canguro en apuros.
Simpatiquísima aventurilla ochentera al más puro estilo Chris Columbus, con el valor añadido de que, pese a ser una película de niños, éstos no resultan ñoños ni repelentes. Por lo demás, pasa sin pena ni gloria a menos que uno la haya visto de pequeño, como es mi caso y haya disfrutado con las increíbles peripecias de una babysitter envuelta en una serie de increíbles peripecias con mafiosos, niñas con casco de vikingo, falsos (o no) héroes de cómic, adolescentes con granos y amigas en apuros. Para pequeños y nostálgicos, un divertimento menor que deja buen sabor de boca mientras no se tengan a mano "Los Goonies".
Neathara
 Ver más críticas del usuario Neathara
Ver más críticas de la película Aventuras en la gran ciudad

Pack Mis Adorables Vecinos: Segunda Temporada Completa

El fuego fatuo - Exclusiva Fnac