Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de ernesto a AzulOscuroCasiNegro
AzulOscuroCasiNegro
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Daniel Sánchez Arévalo
Reparto: Quim Gutiérrez, Marta Etura, Raúl Arévalo, Antonio de la Torre, Eva Pallarés, Héctor Colomé
ernesto   bilbao (España)
Su valoración: Notable 24 de Abril de 2006
Una película que uno no quiere que se acabe.
No se si es la mejor película española de los últimos meses (con permiso de Almodóvar), pero me dio mucha pena que se acabara, se me hizo corta. Me hubiera gustado seguir en compañía de esos personajes, de sus vidas, tan poco atractivas y en cambio emocionantes. Una película donde los personajes se equivocan, se hacen daño, cometen errores (algunos constantemente), y en cambio, todos te resultan cercanos y los comprendes.
Una historia compleja e interesante, enriquecida permanentemente por detalles y momentos que te tocan en el corazón.
Daniel Sanchez Arévalo posee además estilo, fuerza visual, sabe contar una historia creando imágenes atractivas (punto flaco de muchos directores/as españoles de prestigio).
Los actores son otro de los puntos fuertes de la película. El protagonista es una auténtica revelación, tiene una presencia física notable, y un estilo sobrio pero cercano. Junto a él, una estupenda y desconocida Eva Pallarés, el siempre eficaz Antonio de la Torre, y la maravillosa y fascinante presencia de Marta Etura (otra de mis grandes debilidades:
En definitiva, una película aparentemente sencilla y modesta, que en cambio alcanza cotas mucho más altas que las más promocionada de las películas españolas de los últimos meses (o años).
ernesto
 Ver más críticas del usuario ernesto
Ver más críticas de la película AzulOscuroCasiNegro

Yo soy Bea. Temporada 2: Edición Especial

El Eclipse

Muerte entre las flores (Edición Especial)