Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Ana a 27 vestidos
27 vestidos
Nota media: 5,0 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Anne Fletcher
Reparto: Katherine Heigl, James Marsden, Malin Akerman, Edward Burns, Melora Hardin, Judy Greer
Ana   Vera/Almería (España)
Su valoración: Buena 18 de Abril de 2008
Convencional, típica y estereotipada. Pero graciosa, romántica y agradable.
Desde luego no es un peliculón. Es una película bastante común y ligera, no obstante se ve con bastante agrado y cumple con el objetivo de entretener. No siempre se pueden ver películas serias cargadas de moralidad porque terminas saturado y hartándote de ellas. A veces, apetece este tipo de películas de argumento fácil y previsible que te hace pasar un rato ameno mientras la ves y se te pasan dos horas rápidamente. No sé qué opinarán los usuarios pero ¿no es una mezcla de Como perder un chico en 10 días y Planes de boda? Hay mucha similitud entre estas películas, aunque todas siguen un esquema bastante parecido.

Lo MEJOR creo que ha sido (a parte del mensaje) la escena en que ella se prueba los vestidos y él quiere ayudarla a que se preocupe un poco más por ella misma. Lo PEOR es lo previsible que es desde el principio, pero bueno, eso no es algo que a mi me eche para atrás. No estamos ante ninguna peli de suspense o de intriga donde cobran más relevancia los giros argumentales.

No es una película que deje mucha huella, pero tiene su mensaje: no tenemos que mirar siempre por el bienestar de los demás sino que hay que ser un poco egoísta y labrarnos nuestra propia felicidad.

Reconozco que la película tiene algo especial pero no sé decir muy bien qué es. A las chicas le gustará seguro.

Saludos.
Ana
 Ver más críticas del usuario Ana
Ver más críticas de la película 27 vestidos

Harakiri

Star Trek: La Nueva Generación: 3ª Temporada (Caja Cartón)

Amores Perros