Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de kafka a Esperando al mesías
Esperando al mesías
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2000 /
Director: Daniel Burman
Reparto: Héctor Alterio, Daniel Hendler, Imanol Arias, Stefania Sandrelli, Chiara Caselli, Enrique Piñeyro, Melina Petriella, Gabriela Acher, Dolores Fonzi, Edda Bustamante, Sandra Sandrelli
kafka   ciudadano del mundo (palencia) (España)
Su valoración: Buena 3 de Noviembre de 2005
Vidas cruzadas en Buenos Aires.
Es la historia de varias pequeñas historias de pequeños personajes de la gran urbe de Buenos Aires, que se llegan a cruzar de alguna manera y en algún momento, con el trasfondo evidente de la terrible crisis económica reciente de nuestros hermanos argentinos.
Resulta una película que es indiscutiblemente particular, pues posee una personalidad evidente y latente, bien montada y escrita con raciocinio para que los intérpretes ofrezcan un gran trabajo.
Segundo trabajo de Burman, "Esperando al mesías" es otro exponente del notable, a veces maravilloso, cine argentino actual.
kafka
 Ver más críticas del usuario kafka
Ver más críticas de la película Esperando al mesías

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.