Crítica de lacriticamijeña a 27 vestidos
Quiero el vestido de la novia
Lo mejor de esta película es la honestidad del planteamiento. Es una película que no trata de engañar a nadie y que da lo que ofrece desde el principio. Una comedia romántica con todos los ingredientes para hacer disfrutar al público incondicional de este género sin hacer demasiado ruido.
Catherine Heighl (que tenga cuidado Cameron Diaz, esta chica está dispuesta a quitarle el título de reina de la comedia romántica) está cómoda su papel y eso se nota en la pantalla. Desde el principio, su encantador e inocente personaje consigue enamorar al espectador, y es que la comedia física le sienta genial.
James Mariden también pisa fuerte, afianzándose cada día un poco más como uno de los mejores del momento.
Sin embargo, no todo son halagos. Pese a ser divertida, le falta mala uva, llegando a empalagar en determinados momentos. Algunos personajes no se han profundizado lo suficiente. Es la típica comedia romántica Norteamérica, y todo sabemos lo que eso significa…
Conclusión: Una película que no se diferencia de sus compañeras y tampoco aporta nada nuevo al género, pero no por ello debe dejar de disfrutarse, especialmente en compañía. Sólo la escena de los vestidos ya merece la pena por sí sola.
lacriticamijeña
Asus M51VA portátil 15.4 |