Síguenos a través de Facebook y Twitter
Carrie
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 1976 /
Director: Brian De Palma
Reparto: Sissy Spacek, Piper Laurie, Amy Irving, William Katt, Betty Buckley, Nancy Allen, John Travolta, P.J. Soles, Priscilla Pointer, Sydney Lassick, Stefan Gierasch, Michael Talbott, Doug Cox, Harry Gold, Noelle North, Cindy Daly, Deirdre Berthrong, Anson Downes, Rory Stevens, Edie McClurg
Danielle   Salamanca (España)
Su valoración: Muy buena 15 de Mayo de 2008
Te quedas sin palabras
Maravillosa película de Brian de Palma. La verdad es que mientras que la ves te inundan decenas de sentimientos que van evolucionando hasta dar con la sensación final: la del terror. Carrie es de esas películas que te marcan y que adoras a pesar de que es imperfecta. El voyeourismo unido al gore unido a la adolescencia me parecía imposible de conseguir. De Palma lo consiguió. La escena de la ducha, cuando Carrie tiene su primera menstruación es escalofriante. Todo en ella me aterra: la fragilidad de Carrie, la sangre, las compañeras riéndose de la protagonista, sus chillidos, todo. Claro, eso era solo el principio. El principio de un carrusel del horror en el que la telequinesia sale a florecer junto a los temores más íntimos de Carrie. Lo cierto es que esta película no es la típica película de terror. No utiliza sustos (bueno, excepto al final ;), sino que para asustar utiliza los ojos de Spacek, las desgarrantes melodías de la bso, las pantallas partidas para crear tensión o el bullying al que está sometida la joven. Todo eso aterra. Por lo menos a mí. Preferiría tener a una Reagan del Exorcista que a una Carrie. Eso sin duda. Y todo por De Palma. La fotografía, la estética, la música, los efectos... son todas perlas anticuadas que todavía asustan más. Aunque para miedo, la madre. Sin duda lo más terrorífico de la cinta. Valoración: 9.3
Danielle
 Ver más críticas del usuario Danielle
Ver más críticas de la película Carrie

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.