¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de aro a La ventana indiscreta
La ventana indiscreta
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1954 /
Director: Alfred Hitchcock
Reparto: James Stewart, Grace Kelly, Thelma Ritter, Raymond Burr, Judith Evelyn, Wendell Corey
aro   Los Mochis (México)
Su valoración: Mala 3 de Junio de 2007
Lavado de cerebro histórico
Es impresionante, realmente increíble, las maravillosas críticas que han dado a esta porquería.

Al final de la cinta me quedé sorprendido, precisamente por eso. Digo, por la película no puedo más que sentir que vivi una terrible pérdida de tiempo.

Aburrida, ridícula. El que diga que hay suspenso es un hipócrita, el final.. sin palabras.

Lo que me llevo son las carcajadas que tuve al comentarla al final con mis amigos (no se pierdan la comiquísima caída de James Stuart al final) y la confirmación de que aunque todo el mundo afirme una cosa, no tiene que porqué ser de ninguna manera cierta.
aro
 Ver más críticas del usuario aro
Ver más críticas de la película La ventana indiscreta

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €