Argentina Argentina · la plata
You must be a loged user to know your affinity with andres22_lp
Voto de andres22_lp:
Voto de andres22_lp:
Acción. Thriller. Intriga Tercera entrega de las aventuras del agente Jason Bourne, que sigue investigando quién es y qué hay realmente detrás del programa secreto de la CIA llamado Treadstone. Un reportero británico de "The Guardian" le pone sobre una nueva pista facilitándole el nombre de Blackbriar. Bourne dará con él en Londres, en un intento de encajar las últimas piezas de ese pasado que él aún intenta recuperar. (FILMAFFINITY)
22 de abril de 2008 Sé el primero en valorar esta crítica
Última película de la trilogía Bourne (hay un rumor que se haría el 4 film veremos si está a cargo de Greengrass). En estas nuevas aventuras de nuestro espía favorito (porque ser espía no significa estar rodeado de mujeres y hacer cosas totalmente inverosímiles como haría el opiante de Bond). Aquí Bourne se encuentra más cerca que nunca de descubrir la verdad sobre su pasado, el film posee unas notables persecuciones (en esto tiene mucho que ver Greengrass ya que en la segunda película sobre este personaje ya había mostrado lo que era capaz de hacer). La actuación de Damon de este personaje de pocas palabras es realmente creíble y está muy bien interpretado.
Resumiendo creo que la trilogía son films totalmente recomendables y de culto para la gente que nos gusta el cine de acción bien hecho.