Crítica de medinon a El orfanato
El orfanato
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Juan Antonio Bayona
Reparto: Belén Rueda, Fernando Cayo, Géraldine Chaplin, Roger Príncep, Mabel Rivera, Montserrat Carulla, Andrés Gertrúdix, Edgar Vivar
medinon   valladolid (España)
Su valoración: Regular 12 de Abril de 2008
El Espinazo del Diablo II
Coincido en la mayoria de las críticas (malas) que acabo de leer, nada más terminar de ver la peli. De las 2 horas que dura 1 y 3/4 es la misma escena: es de noche, oigo un ruido, salgo de la habitación sola y tras 5 minutos de tensión me llevo un susto. Es muy típico y muy pesado este recurso tan abundante en el cine de terror del malo, pero es que esta peliculilla va más allá porque alarga la tensión muchísimo e innecesariamente cada vez. Luego con las subidas de sonido se pasan tres pueblos; que recurso más fácil y más recurrerente han encontrao los que no tienen suficiente talento para dar miedo de verdad. Luego toda la peli tiene un tufazo a mala copia de Los Otros que tira para atrás, y a otras pelis del estilo, y se termina quedando en una segunda parte de El Espinazo del Diablo, que tampoco me gustó nada, menos aún que esta. Por último, esto ya es algo más personal, pero no soporto a Belen Rueda, no la aguanto, es de la escuela de interpretación de Milikito y sobretodo cuando intenta hacerse un poquito la divertida es que me da un ascazo... está ahí porque las tiene operadas y mola sacarla planos del busto.

Sin embargo soy un imbécil de tomo y lomo y reconozco que he pasado miedo, aunque también creo que contribuye que tenía a mi novia al lado dando gritos continuamente...
medinon
 Ver más críticas del usuario medinon
Ver más críticas de la película El orfanato

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €