Crítica de Jhon a Chicago
Chicago
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2002 /
Director: Rob Marshall
Reparto: Renée Zellweger, Catherine Zeta-Jones, Richard Gere, Queen Latifah, John C. Reilly, Christine Baranski, Taye Diggs, Lucy Liu, Mya, Dominic West
Jhon   TEXAS (Estados Unidos)
Su valoración: Interesante 22 de Junio de 2007
¡Dios mio, perdonalos porque no saben lo que hacen!
Una película que me pareció diferente a lo que estaba acostumbrado a ver y deduzco que es un film bastante entretenido y simpático, pero me parece muy sobrevalorada. El Pianista de Roman Polanski que fue estrenada en el mismo año es infinitamente mejor película que esta tontería, esta es otra de tantas pruebas que nos dan a demostrar que La Academia premia a su antojo y no realmente a lo mejor del cine.
Jhon
 Ver más críticas del usuario Jhon
Ver más críticas de la película Chicago

Fat City

Con la muerte en los talones

Rocket Power: Aventuras en Familia + Cuaderno de Bob Esponja